Статьи

Воронеж - город, в котором испанский, без сомнения, популярен, а вот как обстоит дело с другими российскими городами и странами? Корреспонденты испанской газеты АВС рассказали об этом, а мы подготовили для вас перевод и резюме их материала. И наши комментарии.
Читать далее
27 июля 2020
Да, нам 10 лет. Мы уже большие и будем расти дальше. По информации «Российской Газеты» со ссылкой на исследования аналитической компании Marketing Logic, доля бизнеса, перерастающего пятилетний рубеж, - менее одного процента. Согласно исследованию «СКБ Контур», опубликованному на сайте газеты «Коммерсант», средний срок жизни образовательной организации – 7,5 лет. Нам есть чем гордиться,
Читать далее
12 августа 2019
Курсы корейского - необычное явление в нашем городе. Английский можно найти практически в каждом подъезде, а вот школа корейского - об этом мы не слышали до тех пор, пока несколько лет назад этот язык не появился у нас. Вот как это произошло. Когда-то, несколько лет назад, в рамках недели иностранных языков, где обычно представлены английский, испанский, немецкий, итальянский, французский языки, мы решили провести открытый урок корейского языка. Решили случайно, ради интереса – думали, что он никому не нужен, пара человек придет, но что же языку пропадать, раз преподаватель им владеет. Сделали объявление в социальной сети и… на нас обрушилась лавина сообщений от желающих посетить урок. Так родились наши курсы корейского языка.
Читать далее
9 августа 2019
Учил-учил, добросовестно ходил когда-то на курсы английского языка, а ничего не помню, или помню очень смутно, куда ушли все эти слова… Знакомо? Нам - да, мы же сами в свое время учили иностранный язык и продолжаем развиваться в этой сфере. Почему так происходит и что делать, чтобы помнить больше?
Читать далее
29 июля 2018